Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • +7 (495) 221-35-35
    Москва - центральный офис
  • 8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Финансирование

Компания Zeppelin специально для своих клиентов разработала несколько типов финансирования, по которым можно приобрести все необходимое оборудование, на максимально выгодных условиях.

Отсрочка платежей за счет финансовой поддержки банка

На основании подписанного контракта покупателю предлагается отсрочить платеж. Период отсрочки может быть от полугода до пяти лет. В качестве документа, покрывающего отсрочку, выступает документарный аккредитив. Максимальный срок не может быть больше 60 месяцев. Такой тип финансирования предусматривает валюту евро, а сумма отсрочки не должна быть менее 70 000 долларов в эквиваленте. Покупателю необходимо предоставить условное денежное обязательство с отсрочкой платежа, выпускаемого местным банком, который удовлетворяет финансирующий банк.

Финансовый лизинг

Лизинговая компания приобретает необходимое оборудование, после чего происходит его передача покупателю. Лизинг осуществляется на срок, не превышающий пять лет. По истечении срока покупателю необходимо выкупить оборудование согласно остаточной стоимости. Минимальный период лизинга 13 месяцев. Валюты, в которых предоставляется финансирование – рубль, евро и доллар США. Покупатель владеет оборудованием согласно правам аренды (финансовая аренда), по договору, заключенному с лизинговой компанией. Если покупатель кредитоспособен, на основании бухгалтерских отчетов, первоначальный взнос не производится. На протяжении всего периода лизинга оборудование застраховано по программе обязательного страхования. Право на получение лизинга имеют лица, являющиеся юридическими или же предприниматели. Безубыточный период работы компании не меньше 12 месяцев.

Финансирование с покрытием экспортных кредитных агентств (ЭКА)

Клиент может приобрести оборудование через иностранный банк. Срок такого кредитования от пяти до семи лет. Финансирование производится в евро или долларах. Приобретаемое оборудование, через иностранный банк, более чем на половину, должно быть произведено в стране банка-финанса. Обязательным условием финансирования является: последние 2 года деятельности предприятия без убытков, а также положительный капитал заемщика.

Финансирование для подготовки продукции на экспорт

Программа предусматривает приобретение оборудования за счет финансирования иностранным банком. Максимальный срок по программе финансирования предполагает 36 месяцев. При минимальных условиях кредитования 6 до 13 месяцев ежегодная процентная ставка составляет 2-3%. Возможно оформление в долларах и евро. Основным условием предоставления финансирования по программе является кредитоспособность клиента, а также его пребывание в стране, являющейся членом ОЭСР. Экспортные товары должны продаваться на международных рынках.

Факторинг без регресса

Финансирование по программе осуществляется на срок, не превышающий 2 года, а также под цессию платежа исключающий регресс на поставщика. Возможные валюты – рубль, евро и доллар. Безубыточная деятельность предприятия за последние два года, а также положительный капитал заемщика – основные условия. Предприятие или компания заемщика должна удовлетворять требования факторинговой компании.

Кроме того, «Цеппелин Пауэр Системс» готовы стать партнером заказчиков в программах финансирования Caterpillar - Cat Financial. Условия финансирования по программе Cat Financial определяется индивидуально для каждого проекта.

Чтобы узнать условия, свяжитесь с менеджером «Цеппелин ПС».


заказать обратный звонок
Задать вопрос