Продажа и обслуживание энергетического оборудования
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Эксперты «Цеппелин ПС Рус» представили новинки модельного ряда ГПУ и ДГУ CAT

29.03.2021
25 марта 2021 года компания «Цеппелин ПС Рус» провела очередной вебинар для заказчиков, который был посвящен теме «Модельный ряд ГПУ и ДГУ САТ. Новинки. Критерии выбора энергетического оборудования». Данное мероприятие стало вторым вебинаром в рамках серии вебинаров, которые запланированы на этот год и посвящены всем этапам строительства электростанции, начиная от подбора и заканчивая успешной эксплуатацией энергетического оборудования CAT.


Перед участниками вебинара выступили специалисты компании «Цеппелин ПС Рус» Сергей Жаренков и Николай Гутенев.

Вебинар Цеппелин ПС Рус 15.03.2021     Вебинар Цеппелин ПС Рус 15.03.2021


В своем выступлении Сергей Жаренков подробно остановился на целом ряде критериев для подбора энергетического оборудования:

  1. 1. На критериях для планирования собственной генерации (в т.ч. наличие постоянной энергетической нагрузки, наличие места, стоимость электроэнергии, стоимость газа, наличие ТУ для подключения объекта к сетям и некоторые другие);
  2. 2. На основных критериях для подбора оборудования (единичная электрическая мощность, количество ГПУ, напряжение генератора, размещение и т.д.);
  3. 3. На критериях для принятия решения (понимание капитальных и операционных затрат, экономические показатели, понимание эффективности собственной генерации в сравнении с покупкой из сети).

Николай Гутенев представил тему «Модельный ряд ДГУ и ГПУ CAT», отметив в своем выступлении обновление модельного ряда в линейке газопоршневых установок CAT CG132B и CG170B. Николай рассказал об изменении эксплуатационных параметров (снижение расхода топлива, увеличенный срок службы до кап. ремонта, изменение мощности для ряда моделей), а также о конструктивных изменениях (новая рама, новые поршни, новая система впуска, новая система управления TPEM).
Кроме того, был представлен оптимизированный модельный ряд дизельных установок
CAT GC для резервного режима эксплуатации с мощностью от 33 до 1100 кВА. Данная серия стала обновлением серии DE и была оптимизирована по стоимости за счет оптимизации габаритов, эргономичного дизайна, снижения расхода топлива в зависимости от модели.

Видеозапись вебинара для дополнительного ознакомления выложена на канале Zeppelin Power Systems Russland в YouTube и доступна по ссылке: просмотреть видеозапись.

Здесь Вы также сможете посмотреть видеозаписи прошлых вебинаров.

Продолжением данной темы будет следующий вебинар, который запланирован на апрель. Вебинар будет посвящен теме «Как выбрать оптимальный вариант исполнения для ДГУ и ГПУ, различия и преимущества проекта в контейнере и в здании (капитального строительства)».

Полный анонс вебинаров представлен на сайте в разделе Новости и доступен по ссылке: Посмотреть анонс вебинаров в 2021 году

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос