Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 7 495 221 35 35
    8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

InnoTrans 2018: Zeppelin Power Systems информирует о пакетах приводов для режима Dual-Power

24.09.2018

В центре внимания презентации Zeppelin Power Systems на выставке InnoTrans в этом году были новые двигатели Cat, соответствующие норме токсичности ОГ «Евро-5», а также пакеты приводов для режима Dual-Power. Эти пакеты приводов компания разработала совместно с французским производителем Alstom для нового дизель-электрического локомотива Alstom Prima H4. Они обеспечивают локомотивам, работающим на двух источниках энергии (от дизеля и электропривода), независимое электропитание без контактной сети.

csm_ZPS_Innotrans_C9.jpg

На выставке Innotrans 2016 компания Zeppelin Power Systems заключила договор с Alstom о поставке 94 пакетов приводов для строительства 47 локомотивов типа Prima H4 для Швейцарских федеральных железных дорог. В соответствии с планом компания уже поставила десять агрегатов для пяти локомотивов и запустила пакеты приводов в серийное производство. До конца 2021 г. должны быть поставлены все агрегаты. Они содержат дизельный двигатель Cat C18 мощностью 522 кВт с системой охлаждения, подогревателями и тяговым генератором. Двигатели соответствуют требованиям к выбросам EU IIIB в цикле F и оснащены системой сажевых фильтров закрытого типа (DPF). Zeppelin Power Systems разработала пакеты приводов совместно с Alstom специально для локомотивов H4, но может адаптировать систему для строительства других новых агрегатов или ремоторизации. Компания предлагает полный цикл услуг: от разработки, включая инжиниринг, до ввода в эксплуатацию и последующего сервиса.

Новые двигатели и комплексный сервис

На выставке InnoTrans эксперты Zeppelin Power Systems рассказали о новом двигателе Cat 3512E. Он выпускается с номинальной мощностью от 1600 до 1800 кВт и сертифицирован в соответствии с действующим стандартом EU IIIB (цикл F/локомотивы). При этом двигатель разработан так, что будет соответствовать новому стандарту «Евро-5». Кроме того, на выставке компания представила новый двигатель Cat C9.3B с усовершенствованными характеристиками и инновационной системой нейтрализации ОГ. Он уже сегодня выполняет требования действующей с 2019 г. нормы токсичности ОГ для мобильной техники «Евро-5» и, таким образом, оптимально подготовлен для применения в любом рельсовом подвижном составе. Среди других вопросов — блоки «двигатель — редуктор», весь ассортимент двигателей (от Cat C4.4 до Cat 3516C HD), а также комплексный сервис, которому доверяют клиенты сферы рельсового транспорта. К сервису в том числе относятся новые виды ремонта двигателей Cat, о которых также рассказали эксперты Zeppelin Power Systems на выставке Innotrans.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос