Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 7 495 221 35 35
    8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Компании Zeppelin и Caterpillar стали участниками поездки делегации Российско-Германской внешнеторговой палаты в Мурманскую область

21.06.2019

С 17 по 20 июня 2019 года под эгидой  Российско-Германской Внешнеторговой палаты состоялась поездка представителей деловых кругов в Мурманскую область.  В состав делегации вошли представитель отдела продаж направления Нефть и Газ «Цеппелин ПС Рус» Леонид Овечкин и представитель компании «Катерпиллар Евразия» Сергей Чернышов. 


Программа визита делегации включала встречу с правительством Мурманской области и ведущими компаниями в регионе, которые представили планы развития области, инвестиционные проекты и приоритетные направления на ближайшие несколько лет, а также посещение ряда предприятий региона и Мурманского морского торгового порта. Потенциал развития Мурманской области, географическое положение, наличие большого количества предприятий горной промышленности привлекают в регион новые инвестиции.

Поездка представителей Zeppelin PS Rus и Caterpillar в Мурманск    Поездка представителей Zeppelin PS Rus и Caterpillar в Мурманск

Особый интерес для компании «Цеппелин ПС Рус» представляла возможность встречи с компанией «Новатэк», презентации строительства завода «Новатэк-Мурманск» и проекта «Арктик СПГ 2». Леонид Овечкин, менеджер по работе с клиентами направления Нефть и газ отметил, что «мы сотрудничаем с компанией «Новатэк» по ряду других проектов, поэтому мы заинтересованы, в том числе, предложить решения компаний Zeppelin и Caterpillar для надежного энергоснабжения строящихся заводов компании «Новатэк» по проекту «Арктик СПГ 2».

Представители компании «Цеппелин ПС Рус» уже неоднократно становились участниками подобных поездок, которые позволяют представить компанию и познакомиться с регионом, планами развития новых проектов и текущими потребностями отдельных предприятий и городов в энергообеспечении в целом, а также установить новые бизнес-контакты.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос