Продажа и обслуживание энергетического оборудования
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Компания "Цеппелин ПС Рус" представила линейку индустриальных двигателей на выставке MiningWorld Russia 2020

23.10.2020
ООО «Цеппелин ПС Рус» во второй раз стала участником в Международной выставки MiningWorld Russiа 2020, которая прошла в Крокус Экспо с 20 по 22 октября 2020 года.

Стенд компании располагался в зале тяжелой техники, где посетители выставки могли познакомиться с линейкой дизельных двигателей CAT C1.1, C2.2, C4.4, С7.1 и C15.

Zeppelin Power Systems an MiningWorld Russia 2020_1.jpg

Роман Галата, специалист по продажам индустриального направления, отметил, что особое внимание посетителей выставки привлекли двигатель С1.1 и новая модель двигателя CAT С7.1., которая пришла на смену двигателю С6.6.  Двигатель С1.1 стал самым маленьким из представленных компанией на выставке: габариты двигателя – 491х400х576 мм, а вес – чуть более 90 кг (без радиатора). Двигатель можно успешно применять для привода компрессоров и насосов, лебедок и буровых, на экскаваторах и дорожных катках, то есть везде, где нужен мощный, компактный и надежный источник механической энергии.

Zeppelin Power Systems an MiningWorld Russia 2020_C1.1.jpg  Zeppelin Power Systems an MiningWorld Russia 2020_C7.1.jpg  

Михаил Гулика, Региональный руководитель по продаже запасных частей и сервиса Департамента послепродажного обслуживания, ответил на вопросы об условиях заказа оригинальных запчастей Сat, сервисном обслуживании дизельных двигателей и о специально разработанных компанией "Цеппелин ПС Рус" пакетах сервисных контрактов CVA, которые позволяют выбрать оптимальный вариант сервисной поддержки для каждого заказчика. На стенде компании все желающие могли познакомиться с комплектами для обслуживания двигателей (PM Kits).

Zeppelin Power Systems an MiningWorld Russia 2020_2.jpg

Международная выставка MiningWorld Russiа 2020 в этом году прошла в условиях усиления ограничений в связи с распространением пандемии коронавируса, но сохранила статус важного отраслевого мероприятия горнодобывающей и горнообрабатывающей промышленности России.
В этом году участниками выставки стали 175 компаний из 8 стран.  

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос