Продажа и обслуживание энергетического оборудования
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Компания «Цеппелин ПС Рус» представила «Новые технологии в сегменте газопоршневой генерации» в рамках деловой программы “Heat and Power”

01.11.2021

26 и 27 октября 2021 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла выставка «Heat and Power». Выставка традиционно представляет разработки ведущих российских и международных производителей и поставщиков промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования, поэтому ее посещают руководители и специалисты компаний, являющихся конечными заказчиками данного оборудования, а также представители предприятий специализированной торговли.

Деловая программа выставки «Heat and Power» всегда предлагает актуальные вопросы для обсуждения и привлекает ведущих экспертов сообщества. Так 26 октября 2021 года в рамках выставки состоялся круглый стол на тему «Управление энергетическим обеспечением промышленных предприятий и повышение энергоэффективности». В этом году активными участниками круглого стола стали Михаил Смирнов, Президент Ассоциации инновационных предприятий в энергетике "ЭнергоИнновация", и Роман Жердецкий, Специалист Департамента продаж Electric Power компании «Цеппелин ПС Рус», которая входит в Ассоциацию «ЭнергоИнновация».

 Конференция Heat and Power, 26.10.2021

В рамках темы «Новые технологии в сегменте газопоршневой генерации» Роман Жердецкий представил новую разработку компании Caterpillar – газопоршневую установку CAT G3516H мощностью 1250 кВт, которая может работать как на смеси природного газа и водорода, так и на 100% водороде. Роман представил идею по применению водорода на ГПА на примере демонстратора, рассказав об особенностях данной установки и требованиях к ее эксплуатации. Более подробная информация о новом продукте компании Caterpillar будет представлена позднее.

 Роман Жердецкий, Zeppelin PS Rus

Выступление Михаила Смирнова было посвящено теме «Низкоуглеродная энергетика: вызовы мировой повестки и возможности». В своем докладе Михаил рассказал о задачах Ассоциации и разработанной программе «Энергетика 4.0», а также представил основные тенденции в направлении низкоуглеродной энергетики и возможности для предприятий в данном направлении.

Участниками круглого стола стали также эксперты других компаний. Более подробно с результатами мероприятия можно познакомиться, перейдя по ссылке.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос