Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Компания Цеппелин ПС Рус представила решения для горнодобывающей промышленности

29.04.2019

Компания Цеппелин ПС Рус впервые приняла участие в Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia, которая прошла с 23 по 25 апреля 2019 года в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо».


Специалисты компании Цеппелин ПС Рус представили посетителям выставки линейку дизельных двигателей CAT для горнодобывающей и
карьерной техники, в т.ч. промышленные дизельные двигатели CAT C4.4, C13, C15, которые можно было посмотреть непосредственно на выставочном стенде компании. Стенд компании В161 располагался в зале тяжелой техники, где были представлены самые современные модели буровых установок и спецтехники.

Zeppelin PS Rus_Mining World 2019_2.jpg

Роман Галата, специалист по продажам индустриальных двигателей, отметил большой интерес к покупке оборудования САТ со стороны посетителей выставки и ответил на многочисленные вопросы конечных заказчиков и производителей оборудования о различиях в моделях, мощности и комплектации двигателей, их успешной сфере применения и о сроках поставки. «Мы впервые приняли участие в выставке MiningWorld Russia, и наш первый опыт оказался положительным как с точки зрения развития продаж двигателей САТ для индустриального применения, так и с точки зрения изучения интереса и потребностей заказчиков в энергетическом оборудовании», - отмечает Роман Галата.

Zeppelin PS Rus_Mining World 2019_1.jpg

Михаил Гулика, специалист Департамента послепродажного обслуживания, рассказал об условиях заказа оригинальных запчастей САТ, сервисном обслуживании дизельных двигателей и о специально разработанных компанией Цеппелин ПС Рус пакетах сервисных контрактов, которые позволяют выбрать оптимальный вариант сервисной поддержки для каждого заказчика.

Среди посетителей выставки отмечен высокий уровень знания энергетического оборудования САТ и компании Zeppelin как официального дилера Caterpillar на территории центральной части России.

Выставка MiningWorld Russia каждый год вызывает большой интерес со стороны профессионального сообщества. Организаторы выставки отметили рекордную посещаемость в этом году (+25% посетителей по сравнению с прошлым годом). Выставка по-прежнему остается важной площадкой для делового общения, проведения встреч и обмена опытом специалистов горнодобывающей отрасли.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос