Продажа и обслуживание энергетического оборудования
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Компания "Цеппелин ПС Рус" стала участником «Саммита заказчиков и поставщиков энергетического комплекса»

16.09.2020
14 сентября 2020 в Москве состоялся ежегодный «Саммит заказчиков и поставщиков энергетического комплекса», организаторами которого выступили Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Ассоциация инновационных предприятий в энергетике «Энергоинновация» и «Клуб молодых промышленников» при поддержке Министерства энергетики РФ, Минпромторга России и Совета Федерации ФС РФ. В этом году Саммит собрал 150 руководителей и представителей регионов для обсуждения ключевых тем развития энергетического комплекса России.

Участниками Саммита от компании «Цеппелин ПС Рус», которая входит в состав Ассоциации «Энергоинновация», стали Генеральный директор Евгения Калюжина, Директор по продажам Василий Киселев и Руководитель отдела продаж направления Electric Power Станислав Мажуга.

Программа Саммита включала проведение пленарных заседаний и круглых столов для обсуждения актуальных вопросов для заказчиков и поставщиков энергетического комплекса. Центральным событием Саммита стала пленарная секция «Повышение эффективности взаимодействия заказчиков и поставщиков энергетического комплекса».

Станислав Мажуга принял участие в работе круглого стола и представил одну из возможностей для развития компаний-заказчиков сегодня – это создание собственной генерации. Станислав поделился разработками компании Цеппелин, рассказав на примере «дорожной карты» об эффективности собственной генерации, необходимых шагах и сложностях, с которыми можно потенциально столкнуться в процессе реализации проекта и об их успешном преодолении.

Саммит заказчиков и поставщиков энергетического комплекса    Саммит заказчиков и поставщиков энергетического комплекса

Прошедший Саммит стал площадкой для проведения открытого диалога между заказчиками и поставщиками энергетического комплекса при участии представителей общественных организаций, министерств и региональных властей.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос