Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 7 495 221 35 35
    8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Компания Zeppelin Power Systems приняла участие в выставке НЕВА 2019

22.09.2019

С 17 по 20 сентября 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге с успехом прошла 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2019». Участниками выставки стали свыше 600 компаний из 36 стран, разместивших свои стенды в выставочных павильонах F, G и H на площади свыше 26 000 кв. м.

Компания «Цеппелин ПС Рус» вновь стала активным участником выставки и пригласила заказчиков и партнеров на свой стенд F2201 (павильон F) для встречи со специалистами отдела продаж, сервиса и технической поддержки судовых двигателей CAT и MaK, а также специалистами из Германии и представителями компании Caterpillar. Компания представила эффективные решения и оборудование мирового производителя Caterpillar для судов различной мощности и назначения, а также дополнительные технологии Optimarin в области систем очистки балластных вод, в которой не используются и не образуются химические вещества и биоциды. Специалисты компании также приняли участие в качестве делегатов в конференциях, проходивших в рамках выставки НЕВА.

IMG_3728.JPG

Департамент Сервиса и Запчастей представил вниманию посетителей стенда готовые наборы для обслуживания двигателей, фильтры CAT, систему удаленного мониторинга, которая может быть установлена на судовых двигателях, а также программу для самостоятельного проведения S.O.S анализа масла в двигателе. Программа планового анализа рабочих жидкостей S.O.S является одним из важных элементов стратегии контроля состояния оборудования наряду с регулярными техосмотрами и анализом условий эксплуатации.

IMG_3731.JPG

Выставка НЕВА, которая проходит каждые 2 года, уже стала общепризнанной B2B-площадкой для обмена опытом, представления новых технологий и проведения встреч с экспертами и лидерами отрасли судостроения и оборудования для судов различного назначения.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос