Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 7 495 221 35 35
    8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Концерн Zeppelin осуществляет интеллектуальное обслуживание двигателей на AIDAprima и AIDAperla

05.10.2018

Подразделение Zeppelin Power Systems расширило свой существующий контракт на обслуживание AIDAprima и AIDAperla. Контракт на двигатели для круизных судов теперь включает в себя использование программного обеспечения "Cat Asset Intelligence" (CAI), который обеспечивает анализ рабочих параметров и, таким образом, обеспечивает обширное и профилактическое сервисное обслуживание.

csm_ZPS_AIDAprima_.jpg

CAI был установлен на борту судов и предлагает автоматизированный системный анализ и отчеты, основанные на оценке данных почти 40 миллионов часов судовых двигателей. Встроенный модуль, подключенный к соответствующим бортовым устройствам и датчикам, обеспечивает и анализирует действительные данные в режиме реального времени. С помощью данных, предоставленных на борту, Zeppelin Power Systems может следить за состоянием двигателей на AIDAprima и AIDAperla, превентивно предлагать  и осуществлять рекомендации, обеспечивая тем самым максимальную производительность и доступность приводных систем.

Оперативная консультация через быструю передачу всей необходимой информации в компанию Zeppelin Power Systems снимает нагрузку с руководства и персонала судна. Благодаря повышенной доступности и гибкости, Zeppelin Power Systems может оптимизировать рабочие процессы своих клиентов и обеспечить дополнительную безопасность в интеллектуальном управлении их двигателями, установками и даже целыми флотами.

AIDAprima и AIDAperla оснащены двойным топливным двигателем MaK от компании Caterpillar и могут работать на сжиженном сжиженном газе (СПГ) во время стоянки в порту.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос