Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Концерн Zeppelin осуществляет поставку 250-ого двигателя компании Viking River Cruises

31.07.2018

Подразделение Zeppelin Power Systems осуществило поставку 250-го двигателя Caterpillar для так называемого Longship Viking River Cruises в середине 2018 года. Это двигатель Cat C32 ACERT мощностью 994 кВт, который является частью концепции дизельного привода с пятью двигателями Cat на каждый корабль. Речной круизный корабль, для которого предназначен этот технически оборудованный двигатель, будет построен на верфи Neptun в Росток-Варнемюнде (Rostock-Warnemünde) и должен быть передан весной 2019 года.  

csm_Motorenthuellung_Viking.jpg

С 2011 года Zeppelin Power Systems поставляет двигатели для новой серии Longships компании Viking River Cruises на верфь Neptun. В настоящее время в эксплуатации находятся уже 49 Longships, к 2020 году их число достигнет 61 судна, а количество двигателей Cat в общей сложности составит 300 двигателей. "Сотрудничество с верфью Neptun и Zeppelin Power Systems очень хорошо работает уже в течение многих лет", - говорит Томас Боглер, вице-президент Viking Cruises AG. "В дополнение к качеству новых установок и их приводов мы ценим, прежде всего, сервис, который предлагает нам Zeppelin Power Systems.“

На основании заключенного  весной 2017 года полнофункционального контракта Zeppelin Power Systems гарантирует круглосуточное обслуживание и очень быструю доступность техников и запасных частей через свою плотную сеть специализированных сервисных сотрудников, которая охватывает компанию в сотрудничестве с Zeppelin Австрия.  С помощью цифровых решений Zeppelin Power Systems может также считывать и анализировать данные, чтобы предоставить клиентам рекомендации и заранее планировать сервисное обслуживание.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос