Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Новинка от Caterpillar! Газопоршневая установка G3512H (1500кВт)

15.02.2017

Zeppelin PS представил новую модель на выставке в Германии

G3512H_1.jpg

Американский производитель не устает расширять свою линейку. На сегодняшний день в арсенале компании несколько десятков моделей газовых и дизельных двигателей от 200 до 10 000 кВт. Недавно к ним присоединилась модель G3512H, мощностью 1500 кВт. Новый агрегат был представлен на выставке E-world 2017 в начале февраля в городе Эссен.

G3512H может похвастаться особой динамикой изменения нагрузки: время выхода на рабочий режим с нуля до 100 % - меньше, чем за 5 минут!

Высокий КПД – уже традиционная черта оборудования Caterpillar. КПД G3512H достигает 90% в режиме когенерации (выработка энергии и тепла). Чтобы установка проявила все свои преимущества и выгоды для владельца, важно грамотно спроектировать энергоцентр и обеспечить его инфраструктурными системами и управляющими компонентами. Zeppelin Power Systems оказывает заказчику проектно-конструкторские услуги, оснащает всеми необходимыми компонентами в соответствие с потребностями заказчика и техническими ограничениями объекта.

Удаленный мониторинг ТЭС от Zeppelin PS

Компания Zeppelin Power Systems представила на выставке свою разработку — цифровое решение для удалённый мониторинга блочных теплоэлектростанций. Модуль Zeppelin Active Power Control позволяет владельцам блочных ТЭС постоянно контролировать работоспособность и полезную нагрузку своих установок и быстро эффективно реагировать на сообщения о неисправностях.

При возникновении неисправности ответственный сервисный техник получает сообщение от системы. Он сразу же может сделать предварительное заключение о том, потребуется ли поддержка сервисной службы, какие работы придется выполнять и какие запчасти будут нужны. Это экономит

ценное время заказчиков и обеспечивает максимальную эксплуатационную доступность блочных ТЭС в течение всего жизненного цикла оборудования.

G3512H_2.JPG

G3512H_3.png

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос