Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 7 495 221 35 35
    8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Новое направление деятельности "Очистка балластных вод"

11.09.2014

Совсем недавно, наш сегмент Судовой энергетики пополнил свой портфель новым направлением деятельности – Очистка балластной воды (Ballast Water Treatment – BWT).

Для нашего нового партнера норвежского производителя Optimarin, который, кстати, высоко ценится на рынке и обладает прекрасной репутацией, Zeppelin Power Systems будет поставлять отдельные комплектующие к системам и готовые модули для комплексных решений «под ключ».



.jpg

Как поставщик комплексных решений, мы будем заниматься полностью планированием, разработкой, инжинирингом и послепродажным обслуживанием во всем мире. Все инженерные работы будут выполняться на нашем предприятии в городе Ахим, Германии.

Территория покрытия нового направления - Германия, Польша и страны СНГ (кроме Украины).
Руководителем сегмента Очистка балластной воды стал Холгер Элис, менеджер по продукту и продажам BWTS. Офис Холгера находится в Ахиме, Германия.

О расширении сферы деятельности Zeppelin Power Systems было объявлено на совместной пресс конференции 8 сентября 2014, которая состоялась в рамках крупнейшей международной морской выставки SMM, прошедшей в Германии.

Информацию о новом направлении ЗПС можно найти на собственном сайте www.zeppelin-ballastwatertreatment.com или на сайте нашего партнера www.optimarin.com.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос