Продажа и обслуживание энергетического оборудования
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Представитель «Цеппелин ПС Рус» посетил Калининградскую область в составе делегации ВТП Германии

15.10.2021
С 5 по 9 октября 2021 года состоялась очередная поездка Делегации Немецкой внешнеторговой палаты. В этот раз объектом посещения была выбрана Калининградская область как один из быстроразвивающихся и перспективных регионов России. Участником бизнес-миссии со стороны «Цеппелин ПС Рус» стал Николай Гутенев, представитель Департамента продаж газопоршневых и дизельных генераторных установок

Для делегатов была разработана насыщенная деловая программа. В рамках посещения Калининградской области участники встретились с представителями Министерства экономического развития, промышленности и торговли и с представителями Корпорации развития Калининградской области. Состоялся официальный прием участников делегации с членами Ассоциации иностранных инвесторов в Калининградской области. Поездка включала обязательное посещение ключевых предприятий региона и знакомство с инвестиционными планами развития области. 8 октября делегаты приняли участие в торжественном открытии передвижной фотовыставки «Мастера России: сделано по-немецки 4.0» в Калининграде. Выставка проводится в рамках Российско-Германского перекрестного года «ЭКОНОМИКА И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ» и представляет уникальные фотографии знаменитого фотографа Ханса-Юргена Буркарда.

Поездка делегации ВТП в Калининград

"Подобные визиты имеют очень важную роль в налаживании и развитии деловых и дружественных контактов между различными компаниями, увеличения возможностей для бизнеса в самых разных областях. В рамках этих визитов проходят деловые встречи с руководителями регионов, посещение ключевых предприятий региона и встречи с главами этих компаний", - отмечает Николай Гутенев.

Поездка делегации ВТП в Калининград  Поездка делегации ВТП в Калининград

Представители компании "Цеппелин ПС Рус" уже неоднократно становились участниками поездок Делегаций Немецкий ВТП в разные регионы России. В этом году это уже вторая поездка после посещения Архангельской области в июле 2021. 


Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос