Продажа и обслуживание энергетического оборудования
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Представители Zeppelin Power Systems впервые приняли участие в тренинге Caterpillar "Petroleum Transmission ILT"

20.12.2019
3 представителя из компании Цеппелин ПС Рус и 2 представители из Цеппелин Вайсрусланд впервые приняли участие в специальном тренинге Petroleum Transmission ILT (40008), целью которого является подготовка сервисных инженеров и технических специалистов к диагностике и обслуживанию трансмиссий производства Caterpillar. Тренинг проходил в учебном центре компании Caterpillar в Дубай в декабре 2019 года в течение 3-х дней.

Обучение проходило в три этапа:
1. первый уровень – это онлайн-тренинги
2. второй уровень – это Petroleum Assessment
3. третий уровень – это тренинг с инструктором, включающий теорию и практику

По результатам тренинга участники получили сертификаты о прохождении курса Petroleum Transmission ILT. Специалисты компании Цеппелин положительно оценили участие в тренинге и возможность применять полученные знания для дальнейшей работы с трансмиссиями для нефтегазового оборудования.

Представители Zeppelin Power Systems впервые приняли участие в тренинге Petroleum Transmission ILT   Представители Zeppelin Power Systems впервые приняли участие в тренинге Petroleum Transmission ILT   Представители Zeppelin Power Systems впервые приняли участие в тренинге Petroleum Transmission ILT

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос