Продажа и обслуживание энергетического оборудования
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00

Пресс-релиз: Назначение нового Генерального директора ООО «Цеппелин ПС Рус»

26.12.2019

Изменение в руководстве стратегической бизнес-единицей Zeppelin Power Systems в рамках концерна Zeppelin в Германии и назначение нового Генерального директора ООО «Цеппелин ПС Рус» в России.

С 1 ноября 2019 г. новым Генеральным директором стратегической бизнес-единицы (СБЕ) концерна Zeppelin в Германии становится Ральф Гроссхаузер (Ralf Grosshauser), который на этом посту сменил господина Фолькера Поссёгеля (Volker Possoegel). Г-н Поссёгель возглавит вновь созданную стратегическую бизнес-единицу Baumaschinen Nordics и будет отвечать за поддержку продукции Caterpillar в Швеции, Дании и Гренландии.

С 1 января 2020 года вступают в силу изменения в российской компании Zeppelin Power Systems – ООО «Цеппелин ПС Рус». Новым Генеральным директором ООО «Цеппелин ПС Рус» назначается Евгения Калюжина. Евгения Калюжина более 15 лет работает в индустрии и продажах энергетического оборудования и в течение 5 лет занимала должность Директора по продажам в Zeppelin Power Systems в России.

Г-н Маркус Бушле (Markus Buschle), который возглавлял компанию в России с 2016 г., займет новую должность Director Sales & International Operations в рамках СБЕ Power Systems. В рамках новой должности г-н Бушле будет отвечать за продажу энергетических установок в Германии и международную операционную деятельность.

Новым Директом по продажам ООО «Цеппелин ПС Рус» с 01.01.2020 г. назначается Василий Киселёв, который имеет значительный опыт работы в индустрии силовых установок.

О компании:

Zeppelin Power Systems — официальный партнёр Caterpillar и крупный поставщик двигателей Cat® и MaK™, а также приводных и энергетических установок производства Caterpillar в Центральном, Северо-Западном и Южном Федеральных округах РФ. Компания входит в группу Zeppelin с годовым оборотом более 2,9 млрд. евро, в которой работают около 9 тыс. человек.

Zeppelin Power Systems уже более 20 лет предлагает клиентам в России комплексные для силового и генерирующего оборудования, а также оказывает гарантийную и сервисную поддержку оборудования Cat и MaK.

Широчайший модельный ряд оборудования Cat, в т.ч. газопоршневые и дизельные электростанции, трансмиссии и приводы, помогает реализации любого решения.

заказать обратный звонок