Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Сотни участников отметили 25-летие крупнейшего мероприятия судостроения России - выставки «Нева».

Сотни участников отметили 25-летие крупнейшего мероприятия судостроения России - выставки «Нева».
29.09.2015

Традиционно в конце сентября (с 22 по 25 сентября) в Санкт-Петербурге прошла международная конференция и выставка «Нева». Компания Zeppelin Power Systems, в последниегодыпостоянныйучастниквыставки, и в этомгодуприняляучастиесостендом в главномзалевыставки.

Нева_2.jpg

Международная выставка «Нева 2015» впервые прошла в новом крупном выставочном комплексе северной столицы – «Экспофорум», заняв два центральных павильона. В этом году в выставке приняли участие более 500 экспонентов из 34 стран мира. Более 500 000 профессионалов посетило выставку. Среди участников были: российские и иностранные судостроительные верфи, сервисные компании по обслуживанию кораблей, российские и иностранные производители различного оборудования для судов и оффшорных платформ, а также многие другие.

Нева_3.JPG

КомпанияZeppelin Power Systems представляла на стенде решения по пропульсивным системам иэнергетическим установкам с оборудованием Caterpillar, MaK и EMD. Сотрудники из различных представительств России и Германии: Москва, Санкт-Петербург, Гамбург и Ахим собрались на выставке, чтобы посетители могли пообщаться с представителем любого направления морского сегмента Zeppelin.

Гости стенда проявили интерес и к новым системам по очистке балластных вод Optimarin, которые впервые были представлены компанией Zeppelin в России.

Нева_4.JPG

К Zeppelin Power Systems также присоединились наши партнеры, представители Caterpillar. Ежедневно на стенде Zeppelin было людно, и порой не хватало мест для общения. Участники из Zeppelin Power Systems, как из российских офисов, так и из немецких офисов, остались очень довольны. Десятки новых контактов, многочисленные встречи с существующими клиентами, обсуждения новых проектов, получение заказов на запасные части, – выставка «Нева 2015» по праву считается одним из самых важных событий года в отрасли.

Справка

Выставка «Нева», созданная при поддержке Минсудпрома и Минморфлота СССР, сегодня проходит под патронажем Торгово-Промышленной палаты РФ, при поддержке Российского Союза Промышленников и Предпринимателей. В состав организационного комитета по распоряжению Правительства РФ вошли Морская Коллегия при Правительстве, Минтранс, МИД, Правительство и Морской Совет при Правительстве Санкт-Петербурга и другие ведомства и учреждения федерального и местного значения.


Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос