Продажа и обслуживание энергетического оборудования
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Компания "Цеппелин Пауэр Системс Русланд" празднует 10 лет в качестве самостоятельного юридического лица в России

08.02.2022

8 февраля 2022 года Zeppelin Power Systems Russland отмечает 10 лет с момента создания отдельного юридического лица в России, которое получило название ООО «Цеппелин ПС Рус». 

Ключевым моментом для развития направления Power Systems в России стал 2012 год, т.к. именно в этом году была юридически оформлена отдельная компания для продажи энергетического оборудования бренда Cat® в России. До этого момента направление по продажам энергетических установок входило в состав компании "Цеппелин Русланд". Новое юридическое лицо получило название «Цеппелин Пауэр Системс Русланд» и стало отдельной компанией, которая работает только в направлении продаж и сервиса энергетических установок и двигателей Cat. Основной целью компании является развитие и поддержка проектного бизнеса наших клиентов России в направлении генерации энергии и приводной тематике. 

Образование отдельной и самостоятельной компании Power Systems в России стало новым этапом в международном развитии направления энергетического оборудования в рамках концерна Zeppelin. Именно Россия в силу своего потенциала стала второй страной, где Zeppelin Power Systems работает как отдельная компания.

Главной ценностью и залогом успешного развития компании были и являются наши сотрудники. Сегодня их число в России в 11 филиалах достигло 110 человек! Большая часть сотрудников работает в компании уже в течение многих лет, что неизменно сказывается на качестве нашей работы и надежности нашей компании, свидетельствует об интересе к работе и о присутствии отличного командного духа в компании Zeppelin.

Благодаря нашим сотрудникам за это время было реализовано большое количество значимых проектов в разных отраслях, в т.ч. в направлении генерации энергии, для нефтегазового, морского и индустриального сегментов.  Всего было поставлено и установлено более 500 МВт.

«Цеппелин Пауэр Системс Русланд» гордится своими проектами, долгосрочными партнерскими отношениями с заказчиками и положительными отзывами с их стороны.

Мы поздравляем коллектив «Цеппелин ПС Рус» с первым юбилеем компании в России и желаем Вам успехов, процветания, стабильного роста, постоянного стремления к большему и достижения всех поставленных целей!


10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О КОМПАНИИ. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  • В компании 55 юбиляров, отметивших 10 лет в компании Zeppelin.
  • В компании работают 2 кандидата наук.
  • 1600 ГВт электрической энергии выработают наши заказчики в 2022 году.
  • 392 двигателя CAT® установлены на судах Российского флота и обслуживаются Департаментом Послепродажного обслуживания.
  • 400 индустриальных двигателей CAT установлены в России на новую технику и под замену.
  • ~ 51 000 000 цветов каждый год выращивают теплицы, где установлены ГПУ CAT.
  • 13 460 стоек для хранения информации размещены в дата-центрах, где установлены ДГУ CAT.
  • 55 000 тонн кондитерских изделий производятся ежегодно на кондитерских фабриках, где установлены ГПУ CAT.
  • Реализовано 30 проектов «под ключ».
  • 250 капитальных ремонтов выполнено за 10 лет сервисными инженерами «Цеппелин ПС Рус».

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос