Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 7 495 221 35 35
    8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Цеппелин ПС Ру получила аккредитацию компании Caterpillar в качестве «Certified Commissioning Engineer for G3600 engines»

24.10.2019
1 и 2 октября 2019 года в Москве прошла ежегодная конференция «SALES, MARKETING & PRODUCT SUPPORT MANAGERS CONFERENCE “SERVICES GROWTH”, организованная компанией Caterpillar. В рамках мероприятия состоялось торжественное награждение компании Цеппелин Пауэр Системс Русланд как первого дилера в Евразийском регионе, который выполнил все требования для получения аккредитации компании Caterpillar в качестве «Certified Commissioning Engineer for G3600 engines». В церемонии награждения приняли участие Олег Асадчий, инженер Отдела оказания сервисных услуг в Краснодаре, который получил данную аккредитацию, а также Денис Кондратьев, Директор департамента послепродажного обслуживания.

Торжественное награждение компании Цеппелин Пауэр Системс Русланд как первого дилера в Евразийском регионе, который выполнил все требования для получения аккредитации компании Caterpillar в качестве «Certified Commissioning Engineer for G3600 engines».   Торжественное награждение компании Цеппелин Пауэр Системс Русланд как первого дилера в Евразийском регионе, который выполнил все требования для получения аккредитации компании Caterpillar в качестве «Certified Commissioning Engineer for G3600 engines».
 
Олег Асадчий стал 93-м по счету специалистом в мире и единственным специалистом в Российской Федерации и странах CIS, а также рамках компании Zeppelin в целом, получившим аккредитацию в качестве «Certified Commissioning Engineer G3600 engines». На данный момент насчитывается всего 93 сертифицированных специалиста в мире среди представителей компании Caterpillar и дилеров Caterpillar. Подготовка Олега к прохождению аккредитации заняла более 4,5 лет. За это время нужно было пройти более 30 оффлайн и онлайн курсов на территории не только РФ, но и других стран, а также сдать практический экзамен в виде успешного запуска установки в присутствии и под надзором представителей Caterpillar.

Обладатель сертификата получает звание «Senior». Сертификат является именным и выдается конкретному инженеру.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос