Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • +7 (495) 221-35-35
    Москва - центральный офис
  • 8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Участие в международной выставке «Защищенный грунт», посвященной тепличной отрасли

Участие в международной выставке «Защищенный грунт», посвященной тепличной отрасли
30.05.2015

С 27 по 29 мая 2015 в Москве в «ВВЦ» прошла самая крупная выставка в России в области тепличных хозяйств – «Защищенный грунт». Организаторы, « Ассоциация теплиц России», ежегодно проводят ее, уже на протяжении 12 лет.

В свете мер, принятых руководством страны в сфере продуктов питания, фокус внимания сместился с импортной продукции на отечественную. С этим связано особое оживление среди участников и посетителей в этом году. В выставке приняли участие более 100 компаний и около 800 000 людей со всей России посетили ее. На стендах участников было представлено всё, что необходимо для строительства и эксплуатации теплиц и их продукции: услуги по проектированию и строительству, оборудование для тепличных комплексов, оборудование для капельного полива, осветительные системы, гибриды овощных  культур, удобрения, средства защиты растений, различная продукция тепличных комбинатов, оборудование для упаковки овощей и другое.

«Цеппелин Пауэр Системс Русланд» ежегодно принимает участие на выставке «Защищенный грунт».  Компания представляла эффективные решения по энерго- и теплоснабжению тепличных комплексов на базе газовых электростанций Caterpillar. На стенде посетители могли посмотреть краткое видео о действии системы энергоснабжения в теплицах, познакомиться с информационными материалами по решениям и оборудованию, рассмотреть в деталях мини макет контейнерной электростанции, а также обсудить свой проект с опытными специалистами, которые участвовали в электроснабжении многих тепличных комплексов.

Сергей Куприянов, менеджер по работе с ключевыми клиентами по комплексным проектам: «Выставка «Защищенный грунт» является одной из ключевых ежегодных выставок для нас. В этом году выставка была особенно многолюдна. Мы получили возможность пообщаться с разными нашими существующими клиентами, обсудить проекты. Но что особенно важно: мы пообщались по многим новым интересным проектам. Мы очень рады, что приняли участие в выставке, обязательно планируем поучаствовать в следующем году».  

Защищенный грунт_2_1.jpg

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос