Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 7 495 221 35 35
    8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

В Москве состоялся семинар компании Caterpillar для дилеров

15.04.2019

С 9 по 11 апреля 2019 года в Москве состоялся очередной семинар компании Caterpillar для дилеров энергетического оборудования. Участниками ежегодного мероприятия стали представители компании Zeppelin Power Systems из России, Украины, Белоруссии, Узбекистана и Армении, а также представители дилеров, работающих в других регионах.

В течение трех дней участникам были представлены доклады о новых тенденциях развития энергетического оборудования Caterpillar, об обновлении линейки продукции газовых и дизельных установок.

Группа газовых установок представила модели газопоршневых установок CG132В и CG 170-20В (2300 кВт), а также новую систему управления электростанцией для CG моделей - ТРЕМ.

Группа дизель-генераторных установок (ДГУ) большой мощности (LEP) рассказала о новинках в линейке продукции, а также о планах работ над новыми установками, выход которых на рынок ожидается в течение ближайших лет. Основной фокус компании в настоящее время обращен на создание генераторных установок с пониженным уровнем выхлопа вредных веществ и увеличенной удельной мощностью. Такие ДГУ являются эволюционным развитием надежных и проверенных временем модельных платформ. Благодаря повышенной удельной мощности снижаются затраты заказчика на установку ДГУ в контейнер, транспортировку, монтаж, а также на остальное оборудование электростанции. В частности, можно отметить начало приема заказов на новые ДГУ С18, мощность которых выросла с 700 до 850 кВА в резервном исполнении, а также С32, увеличившие мощность с 1250 кВА до 1500 кВА. Отдельный доклад был посвящен анализу преимуществ продукции Cat по сравнению с ДГУ основных мировых конкурентов.

В ходе презентаций сотрудники Caterpillar не обошли стороной и последние изменения в линейке гибридных систем, включающих в себя солнечные панели, системы аккумулирования энергии, а также контроллеры управления микросетью. В частности, помимо солнечных панелей PVT117 на основе теллурида кадмия также появились панели на основе технологии Mono Perc. Если же говорить о системах аккумулирования энергии, то уже сейчас доступны к заказу модули BDP250 мощностью 250 кВт, полностью спакетированные на заводе Caterpillar и емкостью до 2288 кВт/ч, т.е. почти до 9 часов непрерывной работы при отсутствии внешнего источника энергии.

Основными темами выступлений группы нефтегазовых установок Caterpillar стали планы локализация производства установок в России и обновление продуктовой линейки трансмиссий.

Ежегодный семинар компании Caterpillar - важное мероприятие, позволяющее всем дилерам быть в курсе основных тенденций и обновлений продукции Caterpillar по направлению Силовые установки.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос