Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • +7 (495) 221-35-35
    Москва - центральный офис
  • 8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Zeppelin Power Systems и Caterpillar представляют совместные решения на конференции «ЦОД- 2015»

Zeppelin Power Systems и Caterpillar представляют совместные решения на конференции «ЦОД- 2015»
18.09.2015

15 сентября в Москве прошло наиболее важное закрытое тематическое мероприятие в отрасли вычислительных центров – «ЦОД 2015», в котором приняли участие самые крупные ее игроки. На совместном стенде Zeppelin Power Systems и Caterpillar представили для ЦОДоврешения по обеспечению бесперебойной электроэнергии.

Одним из значимых событий отрасли вычислительных центров стала закрытая конференция и выставка «ЦОД 2015», которая прошла в «Digital October» в Москве.

ЦОДЫ 2015_2.jpg

Конференция собрала крупнейших участников, среди которых были вычислительные центры - Data Space, Darz GmbH, IXcellerate, Stack 24, ЦОД BSTelecom;телеком компании – Яндекс, Вымпелком, МТС; банки – ВТБ 24, Альфа-банк, Райффазенбанк; и компании, занимающиеся проектированием и строительствомЦОДов, –iKS Consulting, «ДатаДом»; а также поставщики оборудования для ЦОДов- Schneider Electric, Intel, Huawei, Eaton и другие.

Особенно интересной была программа конференции в этом году. Доклады и круглые столы были разбиты на 4 потока и проходили одновременно во всех залах Digital October.

ЦОДЫ 2015_3.jpg

Среди выступающих были компании, какThe Uptime Institute (предоставляет услуги консалтинга, обучения и сертификации ЦОД), Data Space, Stack 24, Яндекс, Schneider Electric, Intel и другие.

ЦОДЫ 2015_1.jpg

Выступающие делились опытом реализованных проектови опытом использования тех или иных систем, рассказывали о тенденциях в строительствеЦОДов, сообщали о возможностях оборудования и новых систем. Тематики вызывали живейший интерес у слушателей. Особенно активно проходили круглые столы, в рамках которых обсуждались вопросы, актуальные для всей отрасли. Не удивительно, что на протяжении обсуждений завязывалась дискуссии, на много выходящие за рамки тайминга. Учитывая важность данного события, Zeppelin Power Systems и Caterpillar приняли решения участвовать в нем совместно.На общем стенде мы представляли решения для ЦОДов на базе желтого оборудования Cat. В рамках конференции партнеры смогли пообщаться как с существующими клиентами, так и с потенциальными заказчиками. Мероприятие прошло весьма успешно и стало очень информативным для всех посетителей.


Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос