Продажа и обслуживание энергетического оборудования
  • 8 800 500 11 22
    Бесплатный звонок по России
Режим работы офиса
с 9:00 до 18:00
Схема проезда

Zeppelin усиливает свое представительство в Дуисбурге

23.03.2018
С помощью нового крана сотрудники компании Zeppelin Power Systems теперь могут легко перемещать порту Дуисбурга даже тяжелые грузы весом до 8000 кг, в т.ч. двигатели. Таким образом, официальный партнер Caterpillar продолжает развивать свою сервисную поддержку на внутреннем судоходстве.


csm_Zeppelin_Power_Systems_Kran_Duisburg.jpg


Кран работает уже в течение нескольких месяцев. При высоте 40 метров он имеет максимальный радиус (охват) действия 55 метров. В этом положении потенциальная грузоподъемность составляет 3000 кг. Вес фундамента составляет 180 тонн. "Благодаря крану в порту Дуисбурга мы можем осуществлять удаленную обработку двигателей Caterpillar до серии 3500, что ранее было невозможно из-за веса", - объясняет Dirk Simon-Haase, руководитель службы Cat Schiff в компании Zeppelin Power Systems“ . "Это большое преимущество для нашего сервисного бизнеса и, в то же время, явный признак нашей тесной связи с этим местом расположения.

Сервисные работы, такие как замена масла или охлаждающей жидкости, которые из-за транспортировки в прошлом были очень трудоемкими, теперь относятся к ежедневной деятельности. Так как это единственный пункт в районе порта, где суда могут без особых усилий использовать кран, судоходные и местные компании могут пользоваться краном за дополнительную плату.

Возврат к списку

заказать обратный звонок
Задать вопрос